违法和不良信息举报电话:2336662

“把高品质馥合香美酒奉献给淮北消费者”——专访安徽金种子酒业股份有限公司总经理张向阳

来源: 2020-09-27 15:56:27

记者 吴永生

“淮北是安徽的北大门,这里山水秀美、人文荟萃,交通便捷、开放包容,精准发力淮北消费市场,是金种子酒业撬动整个皖北酒水市场,加强消费者对金种子馥合香新品认知的关键。”9月25日下午,在淮北矿业集团会议中心,出席金种子馥合香馥香盛宴淮北站活动的安徽金种子酒业股份有限公司总经理张向阳在接受记者专访时说。


张向阳与安徽金种子酒业风雨同舟二十五载,历任金种子酒业销售公司区域经理、事业部总经理、常务副总经理,安徽金种子酒业股份有限公司总经理助理、副总经理,现任总经理,对金种子酒业发展史如数家珍。他说,金种子酒业有着3000年文化史,513年酒坊史,71年建厂史,历史文化底蕴深厚,杜康、刘伶、欧阳修、朱元璋等历史名人都留下了与颍州美酒的传奇佳话。


“白酒品质需求变化与高度酒消费理性回归的两大趋势使得金种子馥合香应运而生”,张向阳说,金种子馥合香“浓酱芝,一口三香,更柔更香”的口感特点,迎合了广大消费者对高品质白酒的品饮需求,致力于打造成为安徽次高端高度白酒领导品牌。

据介绍,今年8月6日上市的金种子馥合香是金种子酒业与江南大学陈坚院士、徐岩教授团队联合研发的新香型白酒产品,是金种子在传统白酒香型基础上一次品类创新的全新突破。金种子馥合香精选高粱、大麦、小麦、大米、糯米、豌豆等六粮作为原料,取地下470多米深层矿泉酿造,融“中温大曲、高温大曲、强化复合曲”三曲一步发酵,其酿造原料的馥合性、深层矿泉的纯净性、曲类菌种的多样性,从源头保证了馥合香酒品的纯粮、纯净和多香共生。

张向阳结合当前白酒市场的两大趋势,向记者介绍了金种子馥合香的“十好”品质。他说,金种子馥合香好在开创品类,好在定义标准,好在深层矿泉,好在石板泥窖,好在六粮酿造,好在三曲共酵,好在大师手酿,好在恒温蕴藏,好在更柔更香,好在时尚大方。他表示,金种子馥合香是金种子人发扬工匠精神、满足人民对美好生活的向往而酿造的一瓶好酒,金种子馥合香一定会成为中国高端白酒新时期代表之作和新的超级大单品。

张向阳介绍,9月16日,金种子馥合香2020手酿开窖节暨中国馥香白酒研究院揭牌仪式在金种子文化产业园广场举行。此次金种子手酿开窖节活动,是金种子酒业对酒文化和品牌战略的全新思考,也是对中国酒文化的弘扬与发展,更是对自身品质与品牌的自信与执着。未来,金种子酒业将继续秉持“匠心酿造美好生活”的企业使命,着力打造“中国白酒新品类”,重塑金种子酒文化内涵。

谈及与淮北经销商的战略合作,张向阳很是自豪:“淮北金聚源商贸有限公司和金种子酒业建立了长达近20年的良好合作关系,总经理陈树荣还兼任淮北市慈善协会、淮北市亳州商会等多个民间组织的副会长,不仅人脉资源广,而且热心教育、扶贫等公益事业,是金种子酒业长期可信赖可依靠的合作伙伴。”

张向阳最后表示,金种子馥合香馥香盛宴淮北站活动的成功举办,标志着金种子馥合香馫15、馫20两款产品正式登陆淮北市场。希望淮北金聚源商贸积极传播优秀的历史文化,瞄准消费群体,强化市场营销,为更多淮北消费者提供高品质馥香酒,营造品味次高端馥香酒的良好市场氛围。


Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社