违法和不良信息举报电话:2336662

【工行温度】工行淮北分行切实做好现金代理收款业务风险排查工作

来源: 2020-09-17 16:39:48

为进一步加强现金代理收款业务风险控制,按照总省行工作要求,工行淮北分行认真贯彻落实,切实做好现金代理收款业务风险排查工作。

为确保排查工作有效推进,该行及时将省行筛选的排查清单下发给相关支行,组织人员扎实开展排查工作。该行从协议签订情况,系统流程是否存在风险隐患,制度建设方面,其它方面开展了排查。

该行将进一步加强现金代理收款业务管理,强化业务培训,提高相关业务人员的合规意识,规范操作行为,促进现金代理收款业务工作健康发展。

通讯员?余开航

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社