违法和不良信息举报电话:2336662

【工行温度】工行淮北相南支行开展金融知识宣传月活动

来源: 2020-09-17 16:40:27

根据省、市行的安排部署,淮北相南支行认真组织开展2020年“金融知识普及月 金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民”活动。

一、加强组织,认真部署。支行利用晨、夕会多次组织员工学习监管部门和上级行对本次活动的要求和安排。尤其对目前金融领域形势、政策,以及各类基础金融知识和风险防范技能知识进行重点学习,确保本次宣传的成效。

二、发挥营业网点宣传主阵地作用。支行通过宣传折页、海报、多媒体播放器,以及厅堂微沙龙等方式对到店客户进行相关金融知识普及宣传。本次金融知识宣传内容,将金融知识与我行服务经济社会发展、保护消费者合法权益相结合,重点宣传反洗钱、存款保险制、电信诈骗、支付安全等内容。

三、宣传营销相结合。支行在宣传金融知识的同时,将金融宣传与业务营销相结合。除每日网点的固定宣传外,组织外拓小分队利用休息时间对周围重点企业、社区、商圈加强宣传。

通讯员 杨冰

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社