违法和不良信息举报电话:2336662

【工行温度】工行淮北牡丹支行积极开展“提高流通中人民币整洁度”主题活动

来源: 2020-09-17 16:40:09

为了进一步提升流通中人民币整洁度,畅通不宜流通人民币回收渠道,提高人民群众用现满意度,工行淮北牡丹支行积极开展“提高流通中人民币整洁度”主题活动。

一、该行充分利用网点阵地,通过张贴横幅标语、发放宣传资料等形式,向客户讲解不宜流通人民币的兑换方法,同时还提供残损币和零钞的兑换服务,受到客户的普遍欢迎。

二、该行结合“人民币知识宣传进社区”活动,对周边社区群众发放宣传手册,讲解不宜流通人民币识别标准,倡议市民群众及时将手中的残损币及退出流通币进行兑换。

三、在今后的工作中,该行会将提升人民币整洁度工作常态化,全力满足社会公众对人民币的合理需求,切实提高人民币整洁度,为社会提供一个流通高效、票面整洁的人民币环境。

通讯员 鲁慧娟

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社