违法和不良信息举报电话:2336662

【工行温度】工行淮北牡丹支行组织开展中秋国庆期间安全生产检查工作

来源: 2020-09-17 16:40:11

为切实加强中秋国庆期间安全生产工作,确保全行安全稳定运营,近日,工行淮北牡丹支行在全行范围内开展安全生产检查工作。

一是明确检查内容和责任分工。支行成立安全生产检查专项工作小组,根据上级行下发的综合检查提纲,明确检查组各成员检查项目,要求各成员保持高度的责任心,不得搞形式和走过场,认真记录各项检查情况,确保检查真实合规。

二是保证全面自查自纠,消除安全隐患。本次自查,检查小组成员按照检查项目,根据“谁主管、谁负责”的原则,将检查覆盖面达到100%,对辖内营业网点、自助银行、机房等重点场所进行拉网式排查,保证不留死角。

三是做到及时反馈检查情况,落实整改到位。各检查组成员对自查发现的问题,逐条登记,及时反馈给相关人员,明确整改责任人和整改时限。

四是强调员工安全生产教育,完善日常监督长效机制。要求辖内网点再次做好员工安全生产教育工作,使员工深刻认识安全生产工作的极端重要性,牢固树立生命至上、安全第一的理念,时刻绷紧安全生产这根弦。

通讯员 ?李瑛

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社