违法和不良信息举报电话:2336662

【工行温度】工行淮北相南支行认真组织开展“人民币知识宣传进社区”活动

来源: 2020-09-17 16:40:20

根据监管部门和上级行的工作要求,近日,工行淮北相南支行认真组织开展“人民币知识宣传进社区”活动,提升人民币专业知识普及水平。

一、高度重视宣传活动组织准备工作。支行根据上级行工作要求,认真做好人民币知识宣传活动的组织和部署,提前准备宣传条幅、宣传折页,安排业务知识丰富的员工参加本次人民币知识宣传活动。

二、选定宣传重点范围。支行针对不同客户群体对人民币知识的需求,先后组织到重点对公开户单位针对财务人员开展反假币专项宣传,在支行营业网点内开展新版人民币知识普及,走访周边小商户群体开展人民币防伪知识讲解,同时组织在繁华路段摆放展台对人民币管理条例等政策法规向周边群众开展宣传,取得了良好的效果。

三、做好宣传活动的跟踪和总结。活动开展以来,支行认真做好各次集中营销的宣传图片和资料收集整理工作,制作出专门的H5及美篇在网络上发布并上报上级行及监管部门,充分展示了本次宣传活动的开展成效,提升了支行的市场影响力和在监管部门的形象,促进周边居民人民币知识水平的提升。

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社