违法和不良信息举报电话:2336662

【邮爱驿站】邮储银行濉溪县小湖孜支行深入开展“人民币知识宣传 进社区”活动

来源: 2020-09-15 16:27:25

为进一步加强人民币知识普及宣传,营造“爱护人民币,反假人民币”的良好社会氛围,根据人民银行“人民币知识宣传进社区”活动相关工作安排,近日,邮储银行濉溪县小湖孜支行走进临涣矿工人村社区开展现场宣传活动。

活动现场,通过拉条幅、发送宣传折页、现场演示等方式向公众讲解流通人民币防伪特征、人民币图样管理、拒收现金行为、人民币收藏品骗局、不宜流通人民币标准及兑换方法等社会公众普遍关心的问题,同时积极引导客户进行“小超带你识新钞”人民币防伪知识有奖问答,现场居民参与热情高涨,极大提高了宣传效果,获得社区的赞许。

临近秋收,现金流增多,为提升现金流通环境,让更多的群众认识到假币的危害,坚决抵制假币,该支行工作人员纷纷表示:将持续开展人民币知识宣传活动,扩大受众范围,努力净化当地现金流通环境。

李玲


Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社