违法和不良信息举报电话:2336662

【邮爱驿站】邮储银行淮北市分行第一党支部:共建文明城志愿服务主题党日活动

来源: 2020-09-15 16:25:23


9月13日,邮储银行淮北市分行第一党支部党员志愿者利用周末时间前往淮北北站开展“共建文明城志愿服务”主题党日活动。

清晨,该党支部的党员们佩戴志愿帽、身穿志愿服,手拿垃圾袋、夹子等在第一列高铁到达前赶到淮北北站,精神饱满地投身到志愿服务中去:清理旅客留下的纸屑杂物、劝导候车厅的旅客文明候车、为出站老弱病残旅客提供志愿服务……用实际行动为文明城市创建“添砖加瓦”,该支部党员志愿者的良好文明素养和精神风貌,受到广大旅客和车站工作人员的一致好评和赞赏。

下一步,该党支部将积极参加各类志愿服务活动,自觉践行社会主义核心价值观,不忘初心,牢记使命,强化责任担当,以实际行动为建设更高水平更高质量的全国文明城市做出更大贡献,同时把基层党建工作推向新层次。

张锦


Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社