违法和不良信息举报电话:2336662

【邮爱驿站】邮储银行淮北市分行参加省分行警示教育暨专题培训电视电话会议

来源: 2020-09-14 15:35:22

9 月 8 日下午,省分行召开全分行领导人员警示教育暨专题培训电视电话会议。邮储银行淮北市分行领导班子、各部门负责人以及纪委办公室全体人员参加会议。

会议通报了 2017 以来全分行查处的违纪违法典型案例。会议指出,要深刻认识到全分行党风廉政建设和反腐败斗争形势依然严峻复杂,持续推进“三个以案”警示教育,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐。下一步,市分行将认真贯彻落实会议精神,切实履职尽责,压实责任,树牢纪律意识和规矩意识,筑牢拒腐防变的思想防线,以实际行动践行“两个维护”。


Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社