违法和不良信息举报电话:2336662

工行淮北分行举办清廉金融文化优秀作品展

来源: 2020-07-30 23:53:43


为深入推进清廉金融文化建设,提升廉洁文化活跃度和认同感,工行淮北分行于7月29日举办清廉金融文化优秀作品展。该行在家行领导,清廉金融文化建设领导小组,各党支部书记共计40余人集中参观了展览。

?本次展出的作品均为“廉洁从业—写廉、绘廉、颂廉、践廉”清廉金融文化作品征集评比中涌现的优秀原创作品。下一步,淮北工行将以本次活动作为加强清廉金融文化和作风建设的契机,强化从严治党从严治行的高压态势,确保“不敢腐”,消除制度落实的“灰色地带”,确保“不能腐”,加强思想教育,确保“不想腐”,不断推动党风廉政建设和反腐败工作再上新台阶。在随后的一定时期内,工行淮北分行将分批次做好全行员工参观工作。

通讯员?付建军

?

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社