违法和不良信息举报电话:2336662

【工行温度】工行淮北相山西区支行“三个优化”不断提高网点服务效能

来源: 2020-07-30 23:53:24

近日,工行淮北相山西区支行秉承“服务成就卓越”的理念,始终坚持以客户为中心,以创建总行五星网点为契机,掀起一场网点服务规范提升活动,把握当前网点系统化转型发展趋势,不断提升客户服务水平。

一是优化服务环境,提升服务效率。该行通过对网点厅堂布置,将宣传品摆放出更加醒目整齐的多样形态,重新规划网点自助银行业务办理区和理财非现金业务区,将理财、保险业务客户群引导至理财经理室,由专职的理财经理提供更专业的一对一服务;自助银行业务办理区配置专职的大堂经理为其开办手机银行、云闪付、自助开卡等业务,缓解了柜面压力,减少客户等待时间。

二是优化服务流程,增强客户体验。该行利用晨夕会组织网点人员对服务规范流程进行学习和实地演练,在着装上、服务用语上、服务流程上下功夫,做到服务诚心、热心、细心、耐心,严肃工作纪律,优化客户体验,透过窗口传递热情,着力让每一位客户在每笔业务中都感受到邮储银行独特的人文关怀。

三是优化人员配置,升级服务格局。通过网点人员调整进行弹性排班,配置专职理财经理、增设弹性大堂岗位,腾出更多的人员从窗口走近客户,完美实现厅堂管理和客户引导分流,在人员总数未增加的情况下,优化人员配置和结构,有效提升了网点整体服务效率和水平。

下一步,该支行将深入开展客户体验评测,多方位聚焦客户需求,制定有针对性的提升策略,推进网点系统化转型工作落地实施,全面提升客户体验和服务水平,提高网点经营活力和竞争力。

通讯员 吴海燕

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社