违法和不良信息举报电话:2336662

文创设计靓相城

来源: 2021-06-18 16:21:36

作品展现场。

同学们身着自己设计的服装进行展示。

设计精美的食品礼盒和小饰品。

学生展示设计的录取通知书。

带有卡通形象的文创抱枕受到小朋友的喜爱。

以“喜”字为元素的蜡制品文创设计让人眼前一亮。

6月15日,淮北师范大学美术学院、淮北市图书馆和淮北市文化馆共同主办的“启视——淮北师范大学设计学系2021届优秀毕业作品展”在市图书馆举行。

此次展览围绕“创意相城 美好生活”为主题,是我市今年以来不可多得的一次高水平文化盛宴,展出的作品,涵盖视觉传达设计、环境设计、服装与服饰设计诸多专业,题材主要以淮北文化为元素,同时围绕我市悠久的文化历史和丰富的旅游资源,为观众展示出老街、南湖以及传统食品等极具地方文化符号和地域特色的文创和旅游产品。

本次活动旨在促进文化事业与文化产业之间的关系,使两者相互促进,相互支撑,共同开创文化产品新局面,为文化淮北建设增光,为建设新阶段现代化美好淮北添砖加瓦。指导老师杨哲说:“这次作品展,是即将走入社会的同学们对自己大学学习生涯最好的献礼,也是个人专业技术能力和水平的自我展现。”

■ 摄影 记者 冯树风

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社