违法和不良信息举报电话:2336662

何伟:不用扬鞭自奋蹄

来源: 2021-06-03 08:35:51

何伟(右)在查阅企业环保检查笔录。 

■ 摄影 记者 陈文骁

在日常工作中,杜集生态环境分局何伟努力提高思想修养水平,注重业务知识的积累和业务能力的提升,得到领导和同事的一致好评:“何伟不用扬鞭自奋蹄,他工作积极主动、认真负责,安排给他的工作几乎不需要督促。”

今年中央环保督察期间,何伟把所学知识与实际情况相结合,针对中央环保督察期间涉及杜集区25件信访交办件,加班加点,认真学习研究,积极与各部门沟通联系,实地考察核验,在领导的带领和同事的共同努力下,顺利办结中央环保督察信访交办件。

■ 记者 黄旭

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社