违法和不良信息举报电话:2336662

安徽维尔发数控机床: 跑出智造发展“加速度”

来源: 2021-05-07 09:00:25



安徽维尔发数控机床有限公司生产车间  

■ 摄影 记者 冯树风

车间内机器轰鸣,生产线上的工人们有条不紊忙碌着,一件件产品陆续下线……4月25日上午,当记者来到安徽维尔发数控机床有限公司时,只见一派繁忙的景象。

“我们公司原来在江苏苏州,去年9月通过招商引资进驻淮北,10月份就进场建设、装修、设备安装和调试。在相关部门的大力支持和协调配合下,项目一期按下了‘快进键’、跑出了‘加速度’,现在已顺利进入到试生产阶段,预计今年产值可达5000万元。”安徽维尔发数控机床有限公司负责人魏安告诉记者。

机床被称为“工业母机”,是装备制造的重要基础。依托多年的人才、技术积累以及先进装备的引进和消化吸收,安徽维尔发数控机床有限公司主营智能化设备的研发和制造、数控机床的设计与制造。

“虽然我们在行业内是一家年轻的企业,但通过多年的摸爬滚打、资源整合、技术创新,现在已经可以独立自主完成从铸件到毛坯、加工、装配、整机等一整套工序,不断提高抗击市场风险能力。”在生产车间,魏安边走边拿起一件产品告诉记者,“公司有自己的研发团队,可以根据市场需求进行产品创新,灵活生产相关产品,提供智能化、高效率的各种数控机床。目前我们的产品已成功打入天津、武汉、沈阳、苏州、台州等地的市场,受到了客户一致好评”。

面对激烈的市场竞争,安徽维尔发始终秉持“赢在细节,胜在品质”的理念,一步一个脚印脚踏实地做好产品。为保证每台机器的精准度,企业把握每个细节、每个步骤,所有精度基准面皆采用手工刮研铲花修配精度,保证机台品质出众。坚持所有检测项目都一丝不苟,配置全系列精密量测仪器,每一阶段都由经验丰富的检验人员进行品质检测,确保产品精度、质量和可靠性。

同时,安徽维尔发还建立完善了快速响应的无忧服务体系,涵盖售前、售中、售后服务,向客户提供专业化、标准化的服务,全面保障客户权益。

如今,安徽维尔发不仅加快一期项目的调试进度,而且还紧锣密鼓谋划着二期项目建设工作。“预计二期项目在5月份开工。一、二期项目完全投产后年产值预计可达上亿元。”魏安如是说。

■ 记者 詹岩

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社