违法和不良信息举报电话:2336662

劳动竞赛 展风采

来源: 2020-11-16 08:47:31

11月12日,在全市市煤炭行业绞车工(维修)技能竞赛实操项目现场,参赛选手正在对提升机传动系统、制动系统、润滑系统、电控系统等设施以及车间标准化建设方面进行完好检查。

当日,由市总工会、市人社局主办,中煤矿建集团承办的淮北市煤炭行业绞车工(维修)技能竞赛,在中煤矿建集团国家工程实验室立井实验基地拉开帷幕。

现场,来自中煤矿建集团、淮北矿业集团、皖北煤电集团、安徽太平矿业有限公司、界沟煤矿的24名选手,通过理论考试和现场实际操作两轮四项比赛,展示新时代专业技术人才风采,形成“比、学、赶、帮、超”的浓厚氛围。

■ 摄影 记者 梅月

通讯员 马宗耀

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社