违法和不良信息举报电话:2336662

扫黑除恶入人心 文艺汇演倡平安

来源: 2020-10-29 08:55:36

为进一步提高辖区居民对扫黑除恶工作的知晓率和参与率,维护社区治安稳定,近日,渠沟镇平安办联合西区派出所及司法、社保、民政、卫计、城建、土管等部门到土楼街开展平安建设暨扫黑除恶专项斗争文艺演出。

本次演出节目丰富多彩,有舞蹈、戏曲、小品、快板等,形式多样的演出为观众献上了一场异彩纷呈的视觉

盛宴。此次活动,不仅提高了扫黑除恶的宣传力度,也使辖区居民进一步了解了扫黑除恶专项斗争的目的,营造了良好的治安环境氛围。

■ 摄影记者 梅月 通讯员 周玉梅

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社