违法和不良信息举报电话:2336662

淮北市西园中学评选“我最喜爱的老师”

来源: 2021-06-11 08:39:54

淮北新闻网讯 日前,市西园中学举行第三届“我最喜爱的老师”评选活动。

据了解,本届评选活动由学校工会承办,以班级为单位进行评选,每个班级的全体现任课教师不受资历、学历、性别、任教学科等条件限制全都作为候选人,由学校统一安排时间进班让学生对自己心目中最喜爱的老师进行无记名投票,每生限投一票,每票限填一人,要求学生要在选票中写明喜欢的原因。

本次活动共评选出33名“我最喜爱的老师”。对于这次评选活动,学校工会负责人表示,投票评比活动虽然具有一定的局限性,受到名额限制有一部分优秀教师未能入选,但是本次活动最大的初衷已经达到了,那就是通过评选,让更多的教师在一定程度上了解学生对他们的评价,从而不断改进教育教学方法,努力提高教育教学水平。

经过三年的实践和传承,“我最喜爱的老师”评选活动已成为深受市西园中学师生喜爱的品牌活动之一,展现了学校教师的精神面貌和育人水平,加强了师德师风建设,融洽了师生关系,营造良好的尊师重教氛围,增进师生之间的教学互动,为不断提升教师教学水平,全面提高教育质量起到了积极促进作用。


通讯员 张世敬

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社