违法和不良信息举报电话:2336662

芦岭矿志愿者关爱患病女孩

来源: 2021-06-11 08:36:21

淮北新闻网讯 5月28日下午,芦岭矿志愿服务队组织二十余名志愿者来到困难群众豆前进家中,看望他以及患病的女儿。

据了解,豆前进身患残疾不能从事体力劳动,5年前妻子离家出走。去年,6岁的女儿又患上了白血病,让这个本就不幸的家庭雪上加霜。了解这些情况后,志愿者捐款买了水果、大米、面粉、油、面条等生活用品,还给孩子带去了书包、文具等学习用品,鼓励豆前进树立信心、努力生活,鼓励孩子早日战胜病魔,能够背起书包去上学。志愿服务队还与豆前进家庭建立帮扶关系。豆前进对大家的到来表示感谢,他说:“社会和爱心人士的关爱,让我们家感受到了社会大家庭的温暖,大家的鼓励和支持让我对生活充满了希望。”

参加活动的志愿者纷纷表示,将继续开展活动传递爱心,营造互助互爱的社会氛围,用自己的行动,洒播温暖,传递正能量。


记者 黄旭

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社