违法和不良信息举报电话:2336662

铁运社区除隐患 群众吃下定心丸

来源: 2021-05-12 08:36:38

淮北新闻网讯 近日,烈山区铁运社区接到辖区居民反映,烈山工人村大街望阳美食城多处广告牌存在脱落的安全隐患。群众安全无小事,社区工作人员第一时间抵达现场。

工作人员现场勘查发现,由于近期我市遭受多场大风天气,望阳美食城大门及周边商家用于固定广告牌的铁皮已被刮落,摇摇欲坠。加之望阳美食城是市民和居民经常前往的“美食打卡点”,众多群众经过这儿,存在被砸伤风险。于是,铁运社区工作人员立即着手“抢险”,找来专业工具并化身“蜘蛛侠”,在附近居民的配合下,共同对广告牌进行捆扎固定,最终消除了安全隐患,也给周边居民吃了一颗定心丸。

近期,为了切实保障居民安全,铁运社区围绕消防安全、高空坠物安全、居民出行安全,安排工作人员继续做好大风防范宣传工作,并对小区楼房门窗、电线、广告牌等进行全面排查,消除安全隐患。

记者 刘露 通讯员 王卉

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社