违法和不良信息举报电话:2336662

萧濉新河扎堆垂钓 危险!

来源: 2021-05-12 16:09:09

钓鱼可以修身养性

是不错的休闲娱乐项目

但如果在禁止垂钓的地方垂钓

那非但不惬意

还会危及自身安全

萧濉新河两岸

就扎堆出现了钓鱼者的身影

  萧濉河生态公园,依萧濉河而建,全长十多公里,是人们茶余饭后休闲娱乐的场所。公园主体由萧濉河及河堤构成,堤上绿树如茵,堤下是婉蜒流淌的萧濉河。河两岸随处可见安全第一、珍爱生命、禁止垂钓等宣传标语。

  垂钓者无视各种安全提示,在河边没有防护栏等任何防护的情况下,他们在松软的河边随意走动,十分危险。然而,对于自己的危险行为,他们却都不以为然。

在这里我们要提醒这些人,别不把安全当回事,钓鱼应选择合适的地方。


淮北市传媒中心记者  王艳芳



Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社