违法和不良信息举报电话:2336662

集体生日 温暖你我

来源: 2021-04-22 08:48:25

淮北新闻网讯 “祝你生日快乐,祝你生日快乐……”一首生日祝福歌在朱集西矿职工之家内飘荡。4月15日,皖北煤电朱集西矿为8名即将过生日的职工举办集体生日宴会,送去祝福和关心。

“各位职工,大家辛苦了!今天把大家请来,我代表矿工会转达矿党政对你们的关心,祝大家在生活中幸福美满,在工作中万事顺心。”该矿工会主席刘祖飞来到生日会现场送上生日祝福,并把生日礼物送到了每位“寿星”手中。

采煤事业一部职工卢贡献吃着女工协管员送上的生日蛋糕,激动之情溢于言表,高兴地说:“今天大伙在这儿给我过生日,让我很感动,这个生日过得最开心、最有意义,我一定会用实际行动积极投身到矿井‘双零’攻坚活动中去。”

首席记者 王守明

通讯员 邵明可 周欢 摄影报道

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社