违法和不良信息举报电话:2336662

淮北一女子骑电动车掉进3米水坑 消防员深夜救援

来源: 2021-04-22 10:24:14

4月20日晚22时30分左右,在淮北市杜集区光明路与学院路交叉口北五十米处,一女子掉进三米深的水坑,情况十分危急。接到报警后,辖区消防站迅速出动救援力量赶赴现场。

消防指战员到达现场后,发现马路中间因施工有一个大深坑,当时天空正在下雨,深坑里有大量积水,一名警察徒手拽着一名女子,女子身上还压着一辆电动车,情况十分危急。因受伤和惊吓,被困女子不断的哭泣,根据现场情况,消防指战员立即在水坑中架设六米拉梯,做好安全固定后,下至被困人员身边,最后大家齐心协力慢慢将被困女子从深坑中拉至路面安全地带,并帮助女子清理头部上淤泥。

据民警讲述,可能是骑车速度过快,加之雨天路滑视线受阻的原因,导致该女子一头栽进大坑内,坑底到地面有3米多深,当时坑内有积水1米多深。消防部门提醒,驾驶电动车时,一定要注意力集中,控制车速,做到安全行车,安全驾驶,防止安全事故发生。

来源:安徽网

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社