违法和不良信息举报电话:2336662

全国职业院校技能大赛安徽省选拔赛淮北举办 淮北工业与艺术学校承办五个赛项

来源: 2021-04-21 08:59:47

淮北新闻网讯 4月17-18日,由省教育厅、省经济和信息化委员会、省人力资源和社会保障厅联合主办的2021年全国职业院校技能大赛中职组安徽省选拔赛在淮北工业与艺术学校举办。淮北工业与艺术学校承办了“分布式光伏系统的装调与运维”“通信与控制系统集成与维护”“虚拟现实(VR)制作与应用”“电梯维修保养”和“艺术专业技能(戏曲表演)”五个赛项。来自全省25所职业院校的80名选手参加比赛。

比赛过程严格按照省教育厅要求,根据最近一次国赛规程严格执行,赛场内全程直播,全过程在监督员的全程跟踪监督下进行,确保大赛公开、公平、公正。

据悉,淮北工业与艺术学校已经连续六年承办省级职业院校技能大赛赛事,按照上级统一部署,淮北工业与艺术学校多次召开准备会,各部门分工明确、认真准备、紧密合作,对赛点环境、赛场设备、人员组织、后勤保障、志愿服务做了周密安排,有力保障了大赛各项工作的顺利进行,为参赛选手创造了良好的竞赛与生活环境,以优质的赛事承办工作赢得了领导、各代表队指导教师、参赛选手及观摩嘉宾的一致好评。

■ 通讯员 钱伟 黄炜

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社