违法和不良信息举报电话:2336662

志愿服务扮靓“温馨家园”

来源: 2021-03-04 08:50:38


■ 首席记者 王守明

通讯员 邵明可 周欢

摄影报道

淮北新闻网讯 近日,皖北煤电朱集西矿团委组织十余名青年志愿者对矿井生活区健身器材、桥梁锈蚀的护栏进行除锈、刷漆“翻新”,用实际行动扮靓矿山“温馨家园”。

活动现场,10余名青年志愿者分工明确,有的拿刷子粉刷护栏,有的搅拌油漆,有的清理粉刷后残留在地面的垃圾并设置提醒标识。大家干活积极动作麻利。经过3个多小时的努力,粉刷后的设施整洁干净,给人以焕然一新的感觉,有力改善了矿区环境卫生面貌,为“温馨家园”增添了一道亮丽风景线。


Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社