违法和不良信息举报电话:2336662

国家胸痛中心认证专家组到市人民医院现场核查

来源: 2020-10-30 07:25:11

淮北新闻网讯 10月17日下午,市人民医院迎接中国胸痛中心联盟专家组考核,由关怀敏教授带队,羊镇宇教授、胡亚力教授、林吉怡主任一行4人对医院胸痛中心进行认证现场核查。市卫健委副主任赵善新,市人民医院党委书记郜锦华,党委副书记、院长丁启,党委委员、副院长周谦让,党委委员、副院长任千里,副院长刘永刚,相关科室负责人及5家网络医院代表参加现场核查。

郜锦华对远道而来的专家表示热烈欢迎,对医院的概况进行了介绍;周谦让汇报了医院胸痛中心建设工作;专家组组长关怀敏介绍了中国胸痛中心认证目的,并对现场核查的流程进行了详细讲解。专家组与医院领导、120人员、网络医院代表进行现场沟通与提问。

专家组对医院胸痛中心建设的各项管理制度、工作流程、数据资料及病历资料进行了详细核查。随后,专家组分别赴医院内外各区域进行实地核查,对胸痛中心绿色通道、指引标识等进行了全面检查,并组织开展胸痛患者就诊模拟演练,对医护及保洁人员进行了随机提问。

最后,专家组就本次现场认证结果做了汇总分析,进行经验交流,为医院下一步胸痛中心建设提出了宝贵的意见。?


记者 方芳 通讯员 苏颖

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社