违法和不良信息举报电话:2336662

淮北市庆祝第八个“老年节” 中老年文体展示活动举行

来源: 2020-10-27 08:58:18

记者 齐新亚

实习生 计蓉蓉

淮北新闻网讯 10月24日上午,全市庆祝第八个“老年节”中老年文体展示活动在隋唐运河古镇举行。市政协副主席钱丹婴出席活动。

健身秧歌《幸福中国一起走》拉开了活动的序幕。腰鼓表演《信天游共唱中国梦》、二胡齐奏《赛马》、黄梅戏《樊梨花》、太极表演《舞动太极》等精彩节目轮番上演,赢得台下观众阵阵掌声。

此次活动以“九九重阳、共享健康”为主题,由市文旅体局、相山区政府主办,市老年人体育协会、相山区文旅体局承办,徽商银行淮北分行协办。活动旨在歌颂伟大祖国、伟大新时代和幸福美好生活,展现老年朋友老当益壮、昂扬向上的精神风貌。整场演出在广场舞《我们的新时代》中圆满落幕。

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社