违法和不良信息举报电话:2336662

抵挡不了美味!濉溪一男子盗窃大鹅被抓现行

来源: 2020-10-27 08:30:06

濉溪警方26日消息,日前,刘桥派出所民警在巡逻途中发现,一男子蹲在路边的鹅圈旁边形迹可疑,上前询问时该男子神色慌张支支吾吾,随后民警将其带至派出所进行继续盘问得知,男子看见路边的大鹅嘴馋,正准备“下手”就被现场抓获!

经进一步询问,该男子还交代了七天前用同样的方法已经偷了两只大鹅,并且已经用铁锅炖了。目前,该男子已被警方依法行政拘留。

说到抓小偷,下面这个派出所可就更厉害了!近日,濉溪县医院发生一起电动车被盗案件。接警后,新城派出所值班人员迅速赶往现场,通过侦查和调取周边监控,民警很快锁定了犯罪嫌疑人牛某。

10月24日,新城所民警在相山区某宾馆内将牛某抓获,到案后,牛某对其在县医院盗窃电动车的犯罪事实供认不讳,同时也交代了其2019年7月至今流窜濉溪、杜集等地盗窃电动车10余次的犯罪事实。目前,牛某已被刑拘,案件正在进一步办理中。

濉溪警方提醒广大市民,外出一定要锁好门窗,锁好电动车,看好您的家畜!时刻提高警惕,确保人身安全和财产安全,发现被盗,请第一时间拨打110!

来源:濉溪警方

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社