违法和不良信息举报电话:2336662

体检进社区 健康送上门

来源: 2020-10-26 08:57:35

记者 朱冬

淮北新闻网讯 10月25日,淮北万邦科贸有限公司带领医疗团队,携手我市各大医院主任专家来到烈山区古饶镇况楼社区服务中心开展义诊进社区活动,为当地老人免费义诊。

活动现场,市各大医院医疗技术骨干组成专家团队,和淮北万邦科贸有限公司的医疗团队人员一起,为老人提供专家看诊及寻医问药服务。专家们通过询问病史、体格检查等方式了解老人们的身体健康状况,用通俗易懂的语言为他们分析病情、进行用药指导等,还认真聆听患者病情陈述、细致解答患者问题并且耐心询问患者平时生活习惯,为其提供切实可行的就医方案。

通过此次义诊活动的开展,普及了健康知识,增强了老人的自我保健意识,受到了在场居民的一致赞扬。

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社