违法和不良信息举报电话:2336662

淮北市举办第七届退休人员 书法、美术、摄影艺术展赛

来源: 2020-10-26 09:02:44

淮北新闻网讯 为进一步活跃广大离退休人员文化生活,全面展示离退休人员积极向上的精神面貌,营造欢乐的重阳节日氛围,提升企业退休人员文化品位,激发广大企业退休人员热爱家乡、建设家乡的热情,市第七届退休人员书法、美术、摄影艺术展赛于10月23日上午在市文化馆(老馆)隆重举行。

本次展赛由市人社局主办,市退管中心、县区人社局和市文化馆承办,展赛作品以传播正能量、传导正声音,讴歌和赞美中国碳谷·绿金淮北建设为主题,通过书法、美术、摄影艺术的表现形式,从不同角度展现和宣传我市在脱贫攻坚、抗击疫情方面的感人画面,以及创建文明城市取得的新形象、新成就,营造“老有所为、老有所乐、老有所养、老有所学”的浓厚氛围。全市广大企业退休人员积极踊跃参与,共收到作品531幅,经过评委会对参赛作品分类逐幅鉴赏、评比,共评选获奖作品104幅,其中,金奖3幅、银奖6幅、铜奖9幅、优秀奖86幅。?


首席记者 王守明

通讯员 张寻琰


Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社