违法和不良信息举报电话:2336662

浓浓中秋情 慰问暖人心

来源: 2020-09-30 09:09:31


淮北新闻网讯 9月29日,相山区滨河社区联合淮北阳光助残志愿服务中心慰问辖区10户特困残疾人家庭,为他们送去节日问候和慰问品。

据了解,滨河社区现有98户残疾家庭。为了让他们感受到温暖关爱,社区定期入户走访,详细了解他们的生活所需,尽全力帮助他们解决困难,鼓励他们要自强不息,增强生活信心。同时积极联合市残联、公益组织、医院等,组织开展文艺演出、义诊等活动;加强宣传引导,提高居民的关怀与奉献意识,增强社区互助精神,在全社区营造关爱残疾人的和谐氛围。

■ 记者 王陈陈

通讯员 汪良娥 摄影报道


Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社