违法和不良信息举报电话:2336662

三堤口街道董庄社区 安装便民晾衣架

来源: 2020-09-16 09:06:27

记者 詹岩 通讯员 姜义美

淮北新闻网讯 “社区想居民之所想,在小区里安装了便民晾衣架,我们再也不用为何处晾晒衣物而发愁。”日前,三堤口街道董庄社区在新二建和农行楼两个开放式无物业小区内安装了20个公共晾衣架,既破解了老旧小区乱晾乱晒难题,又给居民提供了一个便利的晾晒环境,受到大家的欢迎。

原来,居住在新二建和农行楼两个小区内的很多住户无处晾晒衣服,于是就常常在居民楼下的树木之间私拉晾衣绳,在整个小区干净整洁的大环境下显得格外“刺眼”,这也成为社区文明创建工作中的“老大难”问题。

为了巩固文明创建成果,改善居民生活环境,董庄社区本着“热心为群众,社区无小事”的理念,及时派工作人员进入小区进行实地勘察,积极征询居民意见,与大家协商后在小区空地上统一安装公共晾衣架,赢得居民纷纷点赞。

“我家住一楼,阳台光线不好。现在有了公共晾衣架,晾衣服、晒被子更方便了”。提及新安装的晾衣架,居民李阿姨高兴不已,“社区工作贴心又暖心,真是把实事办到了大家伙的心坎儿里!”

“统一安装晾衣架,不仅解决了居民晾晒问题,还为居民提供了便利,同时又规范了居民晾晒的行为,美化了社区环境。”董庄社区有关负责人表示,“接下来,我们社区将继续用脚步丈量民情,用真情温暖民心,用实干为社区建设不断注入新动力。”

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社