违法和不良信息举报电话:2336662

淮北市交警支队召开 “坚持政治建警 全面从严治警” 教育整顿部署动员会

来源: 2020-09-16 08:52:29

记者 徐志勤 通讯员 耿运昕

淮北新闻网讯 近日,市交警支队召开“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿部署动员会,市公安局党委委员、支队党委书记、支队长王渊,支队党委班子成员,支队所属各科、室、所、队主要负责人,支队纪检员,各基层大队一名副职领导以及政工科全体民警参会。会议由副支队长张金龙主持。

会议首先由支队党委副书记、政委任明林宣读支队“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿工作方案,并对实施方案内的重点内容进行详细解读和部署要求。

王渊在讲话中向参会人员讲解了开展“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿活动的背景和重大意义,并通过公安系统鲜活的反面典型案例,告诫大家要警钟长鸣,引以为戒。

王渊指出,开展“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿活动是一项重大的政治任务,是长期的头等大事,我们要充分认识到开展此次教育整顿活动的重要性和必要性,认认真真地落实好各项工作措施,使教育整顿活动取得实实在在的效果。?


Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社