违法和不良信息举报电话:2336662

张永会见华润置地客商

来源: 2021-06-09 19:57:48


淮北新闻网讯 6月9日上午,市委书记张永会见华润集团安徽区域工委书记、华润置地华东大区合肥公司总经理胡传昶一行。

张永对胡传昶一行来淮表示欢迎,并简要介绍我市经济社会发展情况。他说,我市区位优势明显,文化底蕴深厚,生态环境优美,与华润集团在多领域有着良好合作基础。真诚希望华润置地来淮投资兴业,共同谋划推动项目早日落地落实。市委、市政府将进一步加强服务保障、优化发展环境,全力为企业在淮发展创造有利条件,提供优质服务。

胡传昶表示,将继续加强联系对接,充分发挥自身优势,紧密结合淮北实际和发展需求开展务实合作,助力淮北更高质量转型发展。

市领导周天伟、张力参加会见。

记者 詹岩  摄影记者 黄鹤鸣

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社