违法和不良信息举报电话:2336662

淮北市传媒中心招聘记者、技术人员考试人选公示及考试通知

来源: 2021-05-10 15:30:10

淮北市传媒中心2021年招聘全媒体记者、技术人员考试人选公示


根据《淮北市传媒中心招聘采编人员启事》,现对进入笔试人选进行公示。

按照招聘岗位的报考人数与招聘计划数的比例达到3:1方可开考的规定,经过资格审查,共有37 人确定为进入笔试人选,现予公示。

全媒体记者考生:宫若愚 毛然 孙晨 王世豪 张婷婷 郗娜 李婵钰 路彪 王紫璇 薛思逸 花上杰 徐晓媛 孙雅婷 李静雨 张国庆 朱青青 张智存 李安琪  刘悦然   梁晓宇  刘艳伟 周黎升 刘月 余婷 石媛媛 李元礼 贾善良  常乐 卞俊子 李梦瑶

全媒体技术考生:王修智 梁敏强 王猛 刘岩平 王家和 杨振仁 周威威

公示时间:2021年5月10日至5月14日(5个工作日)。公示期间,如有异议,可实名反映情况,对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。

监督举报电话:0561-3366011

淮北市传媒中心

2021年5月10日


淮北市传媒中心2021年招聘全媒体记者、技术人员考试通知


为确保采编招聘工作公开、公平、公正、有序进行,现将考试有关情况通知如下:

一、考试时间

全媒体记者笔试时间:2021年5月15日8:30-11:00

全媒体技术笔试时间:2021年5月15日8:30-10:00

全媒体记者面试时间:2021年5月16日8:30

全媒体技术实操时间:2021年5月16日8:30-9:00

二、考试地点

笔试地点:传媒中心西区11楼会议室(淮北市南湖路198号)

面试地点:传媒中心西区6楼会议室(淮北市南湖路198号)

实操地点:传媒中心西区3楼机房控制室(淮北市南湖路198号)

三、考试方式及评分

全媒体记者考试分笔试和面试两种方式进行,全媒体记者笔试时间为150分钟。全媒体技术考试分笔试和实操,笔试时间为90分钟。满分100分。根据笔试成绩高低排名,按照招聘岗位数1:3的比例,入围面试。

全媒体记者面试采取问答方式进行,按抽签顺序依次进行,每人2道题,满分100分。

全媒体技术实操部分,按抽签顺序依次上机操作,满分100分。

四、考试要求           

1.考生经测量体温,佩戴口罩,凭身份证进入考场,未带身份证者,取消考试资格。

2.考生不得在答题处写姓名等与自己有关的信息。

3.考生必须在开考前15分钟到达考场,迟到15分钟以上的考生,取消其考试资格;缺席视为自动放弃考试资格。

4.考生一律不得携带任何资料进入考场,考试前将通讯工具上交工作人员保存,如违反规定,一经发现,其考试成绩以零分计算。

5.考生必须遵守考试纪律,不得扰乱考试考场秩序;不得拒绝、阻碍工作人员执行公务。考试时如有违规违纪,其考试成绩以零分计算,并取消其考试录用资格。

6.考试考官和工作人员应本着对考生高度负责的态度,认真履行职责,严格遵守考试工作纪律和有关保密规定,对造成失、泄密的,要按规定追究当事人和有关领导的责任。

7.凡考试考官或工作人员与考生有属于国家规定情形需要回避的关系,必须实行回避。

五、考试结果公布

笔试按照60%,面试(实操)按照40%,加权计算总分,按四舍五入的原则计算,保留小数点后两位数,为考生综合得分。根据综合成绩从高分到低分,按岗位招聘人数1:1比例确定入围考察体检人员;若总成绩相同,则以笔试成绩高者优先入围。考试综合成绩及入围考察体检人员名单将在淮北新闻网、淮北传媒发布微信公众号公布。

                    

淮北市传媒中心

                    2021年5月10日

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社