违法和不良信息举报电话:2336662

淮北市委书记张永寄语全市广大青年

来源: 2021-04-30 08:44:04

编者按:在五四青年节即将到来之际,我市举行纪念五四运动102周年暨“学党史强信念 跟党走”主题团日活动,中共淮北市委书记张永寄语全市广大青年,并致以节日祝福和美好祝愿。

值此五四青年节即将到来之际,我谨代表中共淮北市委,向全市广大青年致以节日祝贺和诚挚问候!

青春由磨砺而出彩,人生因奋斗而升华。近年来,全市广大青年积极响应党的号召,踊跃投身经济社会发展各项工作,在各条战线上真情奉献、建功立业,展现了当代青年的担当精神,谱写了绚丽多彩的青春华章。我为你们感到骄傲!

今年是中国共产党建党100周年,也是“十四五”开局之年。希望全市广大青年坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,永远听党话跟党走,传承五四精神,坚定理想信念,心怀“国之大者”,锤炼过硬本领,与祖国同发展、人民齐奋斗,为建设经济强、百姓富、生态美的新阶段现代化美好淮北贡献青春力量!

淮北市委书记 张永

2021年4月28日


Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社