违法和不良信息举报电话:2336662

2021年全省第四批贯彻“六稳”重大项目集中开工动员会举行

来源: 2021-04-29 20:21:44

2021年全省第四批贯彻“六稳”重大项目集中开工动员会举行

张永在淮北分会场宣布项目开工

4月29日上午,2021年全省第四批贯彻“六稳”重大项目集中开工动员会举行,淮北分会场设在相山经济开发区科技创新信息产业园项目现场。市委书记张永在淮北分会场宣布项目开工。市领导周天伟、张力、戎培阜、孙兴学参加集中开工动员会,并观看重点项目展板。

此次集中开工11个重大项目,总投资57.7亿元,涵盖战略性新兴产业、城乡基础设施等多个领域,既是扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务的具体举措,也是推动我市更高质量转型发展的务实之举。其中,科技创新信息产业园项目一期总投资10.2亿元,总建筑面积约34万平方米,建设信息产业标准化厂房及相关配套设施,建成后将吸引集成电路、人工智能、智能制造等电子信息企业入驻,形成独具特色的信息产业集聚区。

张永在开工现场指出,全市各级各部门要牢固树立“项目为王”理念,一以贯之抓好招商引资工作,谋划推进一批强基础、增功能、利长远的重大项目,为淮北更高质量转型发展增添后劲。要强化责任意识、服务意识,增强要素保障,及时研究解决项目建设中存在的困难和问题,掀起项目建设新热潮。项目施工单位要突出质量第一、安全至上的原则,精心组织、科学施工,确保项目早建成、早投产、早达效。

相山区委负责人介绍相山区开工重点项目情况。相关部门负责同志参加以上活动。安徽省科技产业投资有限公司、奥利斯智能装备科技有限公司负责人作为项目方代表发言。

 记者 詹岩   摄影记者 黄鹤鸣

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社