违法和不良信息举报电话:2336662

张永会见上海电气集团客商

来源: 2021-04-07 20:47:25

                                                    

   

  淮北新闻网讯  4月7日下午,市委书记张永会见上海电气集团副总裁顾治强一行。

    张永对顾治强一行来淮表示欢迎,并简要介绍我市经济社会发展情况。他说,当前我市深入践行“两山”理念,扎实推进“一地两区一城”建设,与上海电气集团有很大合作空间。希望双方抢抓长三角一体化发展战略机遇,继续保持良好的合作势头,深化交流联系,深挖合作潜力,促进更多领域、更深层次合作,助力淮北更高质量转型发展。

    顾治强感谢淮北市委、市政府为上海电气集团在淮发展提供优质服务。他表示,将充分发挥自身优势,紧密结合淮北实际和发展需求,携手实现合作共赢。

    市领导张力、胡亮,淮海实业集团党委书记、董事长童伯根参加会见。


记者  詹岩


摄影记者 黄鹤鸣

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社