违法和不良信息举报电话:2336662

1月份“淮北好人”评选揭晓

来源: 2021-02-19 08:04:47

淮北新闻网讯 记者从市文明办获悉,根据“淮北好人”推荐评选活动要求,经推荐、审核、投票、评议等程序,李树旺等7人入选2021年1月份“淮北好人”。

他们是:尽职尽责干好本职工作,为地质事业兢兢业业、默默奉献的安徽省地质矿产勘查局325地质队队长助理、副总工程师李树旺;在农村教育岗位无私奉献四十载,退休后发挥余热、热心公益乐于助人的杜集区段园镇退休教师黄化群;勇担使命重任,一次次出色完成了“高精尖”的工作任务,为企业发展贡献力量的淮北矿业集团安拆公司龙湖修造项目部主管技术员韩飞;率先垂范、以所为家,多年如一日用细心、爱心、耐心做好军休管理和服务工作的淮北市军队离休退休干部休养所所长孟兰英;辛勤耕耘,勇于担当,把满腔的热情奉献给深爱的学生,奉献给挚爱的教育事业的濉溪县经济开发区中心学校校长张惠;时刻秉持着一颗为患者负责的心,认真做好每一件事情,在结冰的河面上勇救落水儿童,彰显着社会文明道德新风尚的濉溪县医院放射科张庆;是孝媳,是孝女,是贤妻,是良母,用自己的言行传承着中华民族传统美德的相山区东山街道马庄社区居民胡文凤。

记者 齐新亚 通讯员 任晓莉

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社