违法和不良信息举报电话:2336662

覃卫国会见省外办主任雍成瀚

来源: 2020-07-28 19:16:15

淮北新闻网讯 7月28日上午,市委副书记、代市长覃卫国会见了来淮开展“两送五进”活动的省委外办、省外办主任雍成瀚一行。

覃卫国对省外办长期以来支持淮北经济社会发展表示感谢。他说,当前,淮北“四基一高一大”战略性新兴产业快速发展,干事创业及人居环境持续优化,对外宣传亮点纷呈,高质量转型崛起势头向好鼓舞人心。希望省外办发挥自身优势,积极牵线搭桥,在各项工作上给予淮北更多关心和帮助,推动淮北实现更高水平对外开放。

雍成瀚表示,淮北发展日新月异,成绩有目共睹。省外办将全力支持淮北外事工作,扎实开展好“两送五进”活动,助力淮北不断提高外向型经济水平。

在淮期间,雍成瀚一行还深入煤化工基地和濉溪县有关企业、绿金湖采煤沉陷区治理项目进行调研,并召开培训会议进行政策宣讲。

副市长高维民,市政府秘书长赵德志及市政府办(外事办)负责同志参加会见。

首席记者 王守明 摄影记者 梅月


Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社