违法和不良信息举报电话:2336662

烈山区举办庆祝建党100周年书法交流活动

来源: 2021-06-09 09:15:04

淮北新闻网讯 丹青书盛世,翰墨颂党恩。6月6日,烈山区“庆祝建党100周年书法交流活动”在铁运社区举办,来自我市一县三区老年书画研究会30余人参加了此次活动。

活动现场,书法爱好者在铁运社区翰墨书法学堂以庆祝建党100周年为主题,以书画寄情怀,回顾党的光辉历程,撰写红色经典,尽献技艺。现场共展出书画作品三十余幅,表达着艺术家们对于祖国最美好的祝福。同时,大家交流技巧、沟通经验,创作出一幅幅极富感染力的书法作品。

通过此次书画交流活动,丰富了群众的精神文化生活,增添了全区文化气息,弘扬了中华传统美德,为书画爱好者提供了展示的平台。

■ 记者 刘露?通讯员 杜磊 王卉

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社