违法和不良信息举报电话:2336662

古饶镇举办 “情满中秋·喜迎国庆”文艺演出

来源: 2020-10-10 09:24:06

淮北新闻网讯 9月30日上午,烈山区古饶镇在古饶街举办“情满中秋·喜迎国庆”文艺演出活动,让广大群众度过一个欢乐祥和、幸福美满的国庆和中秋佳节。

演出正赶上逢集日,现场气氛热烈。文艺演出在舞蹈《中国美》中拉开序幕,手拍鼓《大中国》、手语舞《今天是你的生日》、歌伴舞《山河美》唱响对祖国的热爱之情;诗朗诵《祖国颂》演绎了祖国从繁荣走向富强的美好画面;太极剑《化蝶》传递运动、健身精神;三句半《说环保》呼唤环保意识,倡导文明行为,让我们的家园更加美丽……14个精彩节目纷呈登场,演员们用喜闻乐见的形式歌颂祖国、弘扬爱国精神,共同庆祝中华人民共和国成立71周年,展示了古饶人民爱党、爱国、爱家乡的情怀,现场掌声、笑声不断。

记者了解到,古饶镇此次文艺演出,上台表演的近50位“演员”都是古饶镇的居民,节目均由他们自行编排,节目丰富,形式多样。此次活动丰富了古饶镇广大居民群众的文化娱乐生活,营造了浓浓的文化氛围。另外,古饶镇通过引领群众广泛参与文艺演出活动,进一步提升了辖区居民的满意度和幸福感。

■ 记者 刘露

通讯员 戴荣萍


Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社