违法和不良信息举报电话:2336662

舞动美好生活 展现烈山新形象

来源: 2020-10-10 09:02:56

“舞动美好生活”文艺汇演现场。 

淮北新闻网讯 硕果累累榴园秀,幸福小康烈山美。今天我们相约美丽的四季榴园,将用舞蹈和歌声展现幸福榴园的喜悦与憧憬……”10月6日,淮北市第十一届石榴文化旅游节“舞动美好生活”文艺汇演在烈山区榴园交易中心精彩上演。

演出伴随着欢快的舞蹈《红红火火大中华》拉开了序幕,火红的丝带舞出了榴园人民的朝气与活力,欢快的步伐踏响了榴园时代的赞歌。舞蹈《又见山里红》展现了榴园村人民面对丰收的喜悦之情。歌舞表演《在希望的田野上》《盛世欢歌》表现出广大群众满满的幸福感与获得感。游客王咏梅说:“今天的节目都很精彩,很好地展现了烈山人民的精神面貌,歌颂了我们的美好生活,也祝愿我们的祖国更加繁荣富强。”

节目精彩纷呈,演出人员用热情的演出状态感染着在场的每一位观众,观众席中时时传来掌声、叫好声。整场演出洋溢着祥和欢快的气氛。

■ 见习记者 夏苗苗? ??■ 摄影 记者 梅月

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社