违法和不良信息举报电话:2336662

环卫工人被车撞伤 烈山城管紧急救援

来源: 2020-07-28 08:41:52

淮北新闻网讯 7月25日早上6点多,烈山区城管局渣土管理队员陈浩、颜辉执勤途经迎宾路时,发现一名60多岁的环卫工人被一辆电瓶车撞伤,同时车主也受伤在地,执法队员马上拨打120,并对其进行紧急救援。

经了解,车主是宿州符离集人,来淮北办事,因操作失误,车辆失去平衡而撞伤了环卫工。情况危急。面对这种情况,城管队员一边安抚受伤人员,一边指挥来往车辆,等待救护车的到来。不一会儿,救护车到达事发地点,执法队员联合周边群众将受伤人员抬上救护车送医院进行救治。

烈山区城管局城管大队大队长温红梅告诉记者,由于事发时是早上,街面上行人不多,幸亏城管人员和热心群众及时救助,避免了伤者受到二次伤害。

目前,受伤环卫工人和电瓶车车主已住院治疗。

■ 记者 徐志勤 通讯员 马晓伟

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社