违法和不良信息举报电话:2336662

医药健康产业链工作推进会召开

来源: 2021-07-20 08:25:51

淮北新闻网讯 7月15日,我市召开医药健康产业链工作推进会。副市长胡亮参加会议并讲话。

会议分析了我市医药健康产业现状,认为目前医药健康产业链条不清晰、规模小、未形成产业集群等,明确了以有限资源定位清楚主导产业,确定首位产业带动建链、延链、补链的发展路线。提出完善产业集群要规划先行、协调融合发展。招商引资应严格项目评估,打破思维固定模式,强调科技、团队能力、市场占有率、产值、税收等因素。

胡亮要求,成立市医药健康产业链工作小组,深入调研,制定工作计划。为骨干企业提供针对性服务,结合其发展规划,以企业建议为主,载体单位共同研讨,梳理、制订包保责任制,确定各项工作牵头单位。招商引资工作要结合产业发展,在普惠政策前提下,研究制订特定政策,使链上企业享受到更多政策。

■ 记者 徐志勤 通讯员 高峰

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社