违法和不良信息举报电话:2336662

谌伟参观庆祝建党百年淮北市书画作品展

来源: 2021-07-20 08:32:13

淮北新闻网讯 7月19日下午,市政协主席谌伟率队参观“永远跟党走”——庆祝中国共产党成立100周年淮北市书画作品展。市政协副主席张保成,秘书长陈新华参加活动。

此次书画作品展由市政协机关、市委宣传部、市文旅体局、市文联联合举办,共展出100多位书画艺术家作品160余幅。谌伟一行边走边看,不时驻足停留,认真欣赏作品,与在场的书画家亲切交流,深入了解创作背景,感受书画艺术魅力。

谌伟对此次书画作品展给予高度评价。他指出,作品展以笔墨凝聚真情,突出歌颂了100年来中国共产党领导全国人民,进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想的历史性成就,有力展现了淮北人民听党话、跟党走的坚定信念,为建党100周年献上了一份厚礼。

谌伟强调,全市政协系统要认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,不断营造浓厚的学习宣传贯彻氛围,继续发挥智力密集、人才荟萃优势,吸纳更多艺术家,自觉担当起为人民创作、为时代画像的崇高使命,用心用情创作出更多的书画精品,加强思想政治引领、广泛凝聚共识,汇聚起全市人民群众心往一处想、劲往一处使的磅礴力量,为推动新阶段淮北更高质量转型发展作出新的贡献。

市政协机关部分党员干部,市文联、市政协书画院负责同志等参加活动。

■ 首席记者 肖干 实习生 吴敏

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社