违法和不良信息举报电话:2336662

淮北市人大常委会领导走访联系重点民营企业

来源: 2021-07-20 08:26:50

淮北新闻网讯 7月19日下午,市人大常委会副主任张香娥率队前往安徽曦强乳业集团有限公司,走访调研企业发展状况,开展“送政策、送温暖、送服务”活动。

张香娥一行参观了公司文化展厅,观看了实时生产监控视频,仔细询问企业用工保障、生产经营、信贷资金等方面情况,详细了解企业经营遇到的问题和各项惠企政策落实情况,并宣传解读了全市最新惠企政策。

针对企业反映的有关问题,张香娥表示,将积极向市委、市政府反映,及时帮助协调解决。希望企业持续加强学习,并利用好适合自身发展的政策,不断开拓创新、谋求新突破,全力推动企业发展迈上更高台阶,为我市经济更高质量发展作出新的贡献。

市人大常委会社会建设工委有关负责同志参加活动。

■ 记者 王晨 通讯员 董楠楠

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社