违法和不良信息举报电话:2336662

淮北市政协调研组到六安黄冈两市考察

来源: 2021-07-20 08:20:21

淮北新闻网讯 7月13日至16日,市政协副主席程晋明率市政协“加强农业科技体系建设,加快发展农村产业”双月协商座谈会课题调研组到安徽省六安市和湖北省黄冈市考察调研。六安市政协副主席孟祥新、黄冈市政协副主席郭应虎分别陪同考察。

程晋明一行先后考察了六安市金寨县的安徽中信康药业有限公司、金寨瓦大现代农业科技扶贫示范园、安徽省三安生物科技有限公司,以及黄冈市黄梅县的袁夫稻田、湖北青山绿水农业有限公司、邢绣娘生态园等,详细了解两市加强农业科技体系建设基本情况以及推动现代特色农业高质量发展的主要做法。

程晋明对六安、黄冈两市加强农业科技体系建设的做法给予充分肯定,认为两市通过健全农业科技推广体系、构筑农业科技服务平台、创新农业科技服务方式、加快科技成果推广应用等做法,不断健全布局合理、运转高效的农业科技服务体系,持续提升农业发展活力,探索出的优秀经验值得淮北学习借鉴。希望下一步加强沟通交流,共同推进农业高质量发展。

市政协农业农村委负责同志、课题调研组部分成员参加考察。

■ 通讯员 朱伟

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社