违法和不良信息举报电话:2336662

淮北市人大常委会领导督办代表重点建议

来源: 2021-07-19 09:12:01

淮北新闻网讯 7月15日,市人大常委会副主任戎培阜率队督办市十六届人大五次会议确定的《关于制定发展毗邻经济政策 推动段园经济高质量发展的重点建议》。

戎培阜一行先后到淮徐快速通道、袁庄工业广场、绿地集团等项目现场,实地察看段园镇省际毗邻地区建设工作推进情况。听取了市发改委负责同志对建议办理情况的汇报。

戎培阜指出,承办单位高度重视建议办理工作,细化工作举措,段园镇省际毗邻地区建设取得了较好成效。下一步,要抢抓政策机遇,加快融入徐州都市圈,形成融合发展、共同发展的双赢局面。要将产业作为省际毗邻地区建设的重点,开展“双招双引”、延链补链,推进跨区域产业分工合作。要建立健全科学高效的体制机制,研究制订切实可行的政策,支持段园镇高质量发展。要注重发挥资本市场的力量,吸引社会资本参与段园镇省际毗邻地区新型功能区建设,增强功能区自我发展的能力。

市人大常委会财经(预算)工委负责同志参加督办活动。

记者 王晨 通讯员 黄海博

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社