违法和不良信息举报电话:2336662

淮北市人大常委会及机关召开 “学党史、抓整改、正作风”工作调度会

来源: 2021-06-11 09:21:13

淮北新闻网讯 6月8日下午,市人大常委会及机关召开“学党史、抓整改、正作风”工作调度会,研究部署党史学习教育、中央巡视反馈意见整改和新一轮深化“三个以案”警示教育工作。市人大常委会党组成员、副主任赵德志主持会议并讲话。

会议听取了有关工作进展情况的汇报,并对近期重点工作进行安排。

赵德志指出,今年以来,市人大常委会及机关党组织坚持高位推动,迅速掀起党史学习教育热潮;落实政治责任,强力推进中央巡视反馈意见整改;聚焦“学查改立”,扎实开展新一轮深化“三个以案”警示教育,取得了阶段性成效。

赵德志强调,要持续学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和关于党史国史的重要论述,深入感悟思想伟力;压紧压实整改责任,把严的标准贯穿始终;对标对表验收销号,对整改任务已完成的再巩固、基本完成的再补缺、持续坚持的再深化;抓实抓细工作统筹,有的放矢抓学习,力求规定动作做扎实、自选动作做出彩;聚焦“我为群众办实事”实践活动,推动解决群众最关心最直接最现实的利益问题;加大宣传工作力度,运用新闻报道、典型宣传等形式,宣传各支部开展学习教育的好做法、好经验,不断扩大人大工作的影响力。

记者 王晨 通讯员 黄海博


Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社