违法和不良信息举报电话:2336662

2021年淮北市全民阅读主题演讲大赛决赛举行

来源: 2021-06-10 09:05:03

淮北新闻网讯 6月9日下午,“读党史、守初心、担使命”2021年淮北市全民阅读主题演讲大赛决赛在市传媒中心演播厅举行。市委常委、宣传部长、市委党史学习教育领导小组副组长李加玉出席活动并为获奖选手颁奖。

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,从党的历史深处吸收养分、从党的理论创新中汲取力量,市委党史学习教育领导小组办公室主办,市传媒中心、市演讲与朗诵协会承办了本次比赛。来自全市各单位的近200名选手报名参赛,最终12名选手脱颖而出进入决赛。

决赛现场,12名选手结合自身岗位特点和工作实际,声情并茂地讲述了我们党在革命、建设、改革时期涌现出的为党和人民事业勇于牺牲、甘于奉献的先进典型,抒发了对党深沉炽热的情感,表达了铭记党史、尽职尽责、砥砺前行的坚强决心。经过激烈角逐,市公安局许蔚的演讲《传承红色基因 铸就金色盾牌》荣获一等奖。

■ 记者 齐新亚

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北日报社